domenica 8 luglio 2012

Corsa della Solidarietà e dei Campioni Olimpici, Huzarski vince la tappa, Witecki nuovo leader

Il polacco Bartosz Huzarski ha vinto la quinta tappa della Corsa della Solidarietà e dei Campioni Olimpici in Polonia. Il corridore del Team NetApp ha preceduto allo sprint Mariusz Witecki (BGZ Bank) mentre al 3° posto si è piazzato Adam Pierzga (Nazionale Polonia) a 33 secondi. I tre se n'erano andati sul penultimo GPM di giornata, dopo che la fuga iniziale era stata ripresa. Il gruppo principale, regolato da Marko Kump e composto da una ventina di corridori, è arrivato a 1 minuto e 20 secondi dal duo di testa. In questo gruppo erano presenti anche Luca Barla, Cristian Cominelli, Andrea Palini e Aristide Ratti del Team Idea.
Grazie alla vittoria di oggi Witecki è diventato il nuovo leader della corsa con 6 secondi su Huzarski, 3° è Pierzga a 35 secondi, 4° Kump e 5° Andrea Palini a 1 minuto e 1 secondo.