mercoledì 23 dicembre 2009

Ciclocross. Sven Nys vince ancora, suo il Noordzeecross

Per la quinta volta in carriera Sven Nys ha vinto il Noordzecross, competizione che si svolge a Middelkerke, in Belgio. Con temperature sottozero e un freddo vento, Nys ha battuto Tom Meeusen e Klaas Vantornout.
La gara per il campione belga non è stata troppo difficile, grazie anche alla mancanza sia di Albert che di Stybar, ma soprattutto per il suo stato di forma, che gli ha permesso di vincere 3 corse negli ultimi 5 giorni. L'unico a resistere a Nys è stato il giovane Meeusen fino a 3 giri dal termine, e ha conquistato un altro podio dopo quello di Antwerp di settimana scorsa, rivelandosi come la stella più brillante tra gli under 23.
Il ciclocross tornerà il 26 dicembre con la settima tappa della Coppa del Mondo a Zolder.