mercoledì 9 giugno 2010

Giro di Romania, Giampaolo Biolo vince la 3°tappa in volata su Magrin, Zampilli e Pinos

L'italiano Giampaolo Biolo ha vinto la terza tappa del Giro di Romania (Turul al Romaniei) regolando in volata il gruppo arrivato compatto al traguardo. Il corridore della San Marco Concrete Caneva ha superato allo sprint altri tre italiani, Andrea Magrin del Cycling Team Friuli, Rino Zampilli della Hemus 1896 e Andrea Pinos della Tusnad Cycling Team. Per Biolo, azzurro di pista ai recenti campionati mondiali, si tratta del primo successo stagionale in corse UCI ed è anche la terza volta che vince qui in Romania. La gara non ha offerto particolari spunti visto il percorso pianeggiante e l'attesa dei corridori di punta per l'importante tappa di domani. Con una sola montagna a inizio percorso la tappa è inevitabilmente finita in volata con Biolo capace di battere il resto della pattuglia degli italiani formata da Magrin, Zampilli e Pinos.
In classifica generale niente è cambiato con il bulgaro Vladimir Koev della Hemus 1896 sempre primo con 4 minuti e 7 su Bruno Rizzi della Tusnad e 4 minuti e 45 su Ioannis Tamouridis della SP Tableware.